Оборудование для разлива пива бывает разное. Рассмотрим один из вариантов.

Сентябрь 25th, 2019

Холодильные камеры для пивных кег используются для того, чтобы хранить кеги с пивом в ресторане. Часть кег подключена к пивной линии, а часть кег стоит и ждет своей очереди на подключение.
Холодильные камеры для пивных кег
Если в ресторане используются холодильные камеры, то пивные кеги ставят в них. При этом она отделена от бара, где подается пиво. Преимуществом такой системы подачи пива является то, что в холодильной камере возможно поставить несколько десятков кег, которые будут охлаждаться до нужной температуры (это 4-6 градусов по Цельсию) и храниться.
В таких холодильных камерах для пива, напиток в кегах хранится дольше без потери вкусовых и биохимических свойств, так же оборудование для розлива пива помогает наливать продукт аккуратно с минимальным образованием пены.
Но, как и в случае с кегератором, для выхода на рабочий режим нужно достаточно много времени для охлаждения пива. Период такого предварительного охлаждения напитка в кеге зависит от двух факторов: начальной температуры пива в кеге и мощности холодильного агрегата в камере.
Этот срок может варьироваться в пределах от двух до двенадцати часов. Чтобы сократить время охлаждения, дополнительно используют системы с пивными охладителями.
Идеальный вариант розлива пива, применяемый в ресторане, – это совмещение холодильных камер для пивных кег или холодных помещений совместно с пивными охладителями.


Календарь

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Последние записи