Необычайная польза масла усьмы

Ноябрь 11th, 2021

Масло усьмы — пока непопулярный продукт, но отличающийся высокой эффективностью. Применяется для стимулирования роста волос, лечения определенных кожных болезней. Но перед применением рекомендуется подробнее изучить средство.

Что это такое — масло усьмы
Масло усьмы — экстракт из семян, листьев или стеблей травянистого растения, распространенного на Кавказе, в Северной Африке, Турции, Средней Азии. У нас можно купить масло усьмы для волос недорого.

Состав:

линолевая кислота — создает барьер вокруг волоса, защищая от повреждений;
стеариновая кислота — укрепляет волосяную луковицу, проявляет антисептические свойства;
олеиновая кислота — напитывает локоны, делает их прочнее;
флавоноиды — избавляют от бактерий и грибков, предотвращают ломкость прядей;
алкалоиды — запускают формирование и рост новых волос.
Две распространенные разновидности — масло семян усьмы и масло листьев усьмы. То, из чего делают экстракт, определяет цвет и текстуру вещества.

Средство из семян — концентрат масла усьмы. Применимо при тяжелом облысении или поражениях кожи головы. Жидкость — желтого оттенка с зеленоватым отливом, консистенция — густая, маслянистая.

Другая разновидность готовится на основе базовых экстрактов — персикового, виноградного, миндального, абрикосового эфира. В них настаивается сок из листьев или стеблей, который также помогает усилить рост локонов. Отличается ярким зеленым цветом, текстура более легкая.


Календарь

Январь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Последние записи