Какую рыбу мы используем для приготовления суши?
Июнь 22nd, 2019
Суши становятся все более популярными. Нам не обязательно идти в паб, чтобы попробовать этот деликатес. Мы можем сделать их сами дома. Узнайте, какую рыбу можно использовать для приготовления суши.
Скумбрия для начинающих. В Россие его в основном курят – он имеет характерный вкус и запах. Sushi Masters замочить мясо скумбрии в уксусе или лимонном соке, чтобы минимизировать его. Самая популярная рыба, используемая для приготовления суши, – это лосось (сакэ). Однако не все знают, что для суши подходит только морской лосось. Суши-бары подаются слегка копчеными, жареными на гриле или солеными. А выбранные вами сеты доставка в считанные минуты привезёт к вам и вы сможете насладиться этим прекрасным вкусом.
Тунец, или магуро, является второй по популярности суши после лосося. Сырье имеет кроваво-красный цвет и мясную текстуру.
Угорь (унаги) в суши никогда не подается сырым. Однако обработка угря так, чтобы его можно было использовать для суши, чрезвычайно сложна. Обрезиненный угорь попадает на открытое пламя, благодаря чему из него вытягивается излишний жир с кожи. Испарение угря делает мясо пушистым. Завершающим этапом является приготовление на гриле и заливка в специальный соус унаги но таре.
Саба более известна своим острым запахом. Кусочки суши с скумбрией стоит съесть в конце, чтобы ее сильный вкус не доминировал над другими.
Осьминог (тако) долго варят на медленном огне. Сырой осьминог в форме сашими не имеет отчетливого вкуса, а мясо может быть твердым и жевательным.
Креветки (эби) подаются вареными в подсоленной воде или обжаренными в темпуре.
Краб на самом деле не краб, а только крабовые пальцы – белая рыба с крабовым соком.